igors80 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:00 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 52
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
| Для рецепта вам потребуется: сельдь соленая - 400г яблоки - 60г репчатый лук - 40г сметана - 100г сахар - 20г лимонный сок или уксус - 20г зелень петрушки - 20г горчица соль. Сельдь вымочить, разделать, отделить филе, зачистить от костей. Каждую половинку филе разделить на 2-3 части, положить в салатник и залить сметанным соусом.
Для приготовления соуса яблоки измельчить на крупной терке, смешать нарезанным луком и сметаной, заправить по вкусу солью, сахаром, лимонным соком или уксусом, горчицей.
При подаче посыпать зеленью петрушки.
|
|
| |